株式会社エー・ピーカンパニー社内報「【本鮪のねぎま鍋】開発ストーリー」に掲載

株式会社エー・ピーカンパニー社内報第1号に弊社代表取締役の堀内と取締役営業部長の野呂が掲載されました。深浦マグロの紹介もされています。

【本鮪のねぎま鍋】開発ストーリー 育ての親、産みの苦しみ

ap5_1

『APには様々な産地とのつながりがあり、その産地の食材を使った商品があります。今回は取り組みがはじまって約2年、青森県深浦のマグロをご紹介!

【青森県深浦町ってどんな産地?】
【深浦の本マグロ】
【深浦マグロ加工センターの建設】
【船上神経〆でブランド価値を高める】
【漁業底上げのための取組】』

皆で一緒に日本の漁業を盛り上げましょう!!

ap2_1「生産者からのメッセージ(魚編)」には株式会社ホリエイのメンバーと共に写真とメッセージが載っています。前列中央が代表取締役の堀内、右隣が取締役営業部長の野呂です。

『皆で一緒に日本の漁業を盛り上げましょう!!
(株)ホリエイ
(株)あおもり海山 スタッフ一同』

以上、株式会社エー・ピーカンパニー社内報第1号より引用

株式会社エー・ピーカンパニー|apcompany